Ticketgo訂房專區

台東娜路彎大酒店是五星級的觀光渡假飯店,用『Naruwan』這句招呼語來命名,在原住民語言中的意思代表著『您好』與『歡迎』之意,就像夏威夷的『啊囉哈』般,讓人們感受這份熱情、自在與歡樂!希望所有蒞臨的賓客,都能深刻分享娜路彎所有成員誠摯歡迎之意。

台東是日昇之鄉,充沛又耀眼的陽光是最大的資產!故設計採「斜背式建築」,佐以大面積的透明玻璃將最大量的陽光及周遭的山光海色引入室內,特殊的三角型外觀,亦成了台東的新地標!

台東娜路彎大酒店本身即為一藝術作品,薈萃了現代時尚與原住民文化。酒店正門的「四大石柱」各高九公尺,使用來自中國大陸山西省砂岩為材料,分別以浮雕手法雕出了魯凱族、達悟族、卑南族及阿美族的先民生活風貌及人物故事,在這奇特絕妙的四度空間中,石柱無聲地述說出流傳久遠的歷史。

娜路彎無處不展現精緻的原住民藝術特色,以幾何圖形表達原住民圖騰風格,透過現代建築石材工法中表達原住民文化原味,去蕪存菁保留原住民文化藝術精華。

豪華客房(一大床/兩小床)

揉合原住民及現在化風格,打造出舒適溫馨的豪華客房,空間寬敞舒適,並採用進口衛浴設備,提供舟車勞頓的您一個放鬆休憩的好地方。

歐風西餐廳|活力自助式早餐

異國美食為基調的歐風西餐廳,以自助餐形式將各色精緻佳餚一字排開,讓您於渡假中也能盡情享受美食。主廚不拘泥於傳統的烹調方式,使得其廚藝創作獨具一格,成功的將廚藝轉化為藝術。以五星級的精選食材,變換出魔術般精采料理,新鮮又富創意。

中庭咖啡廰|自助式晚餐

讓您於渡假中也能盡情享受美食,充分感覺一份精緻與優雅的生活境界。

★圖片僅供參考,餐點因季節食材不同而做調整,依現場供應為主

娜路彎劇場表演

娜路彎劇場有原住民的舞蹈或樂團演出,還會與現場觀眾一起同樂或是一起跳舞,讓來到飯店渡假的客人都有一個難忘的夜晚~

戶外鹹水養生游泳池

台灣首創鹽水系統戶外泳池,可享受藍天白雲、日光浴外、此池水溶有澳洲進口的養生海鹽,不僅具活血通筋、強化新陳代謝的效果,更能讓您邊運動邊為肌膚做保養,一舉兩得!人體在健康狀態下是鹼性的,但現代人食肉較多,身體易偏酸性,故透過鹹水養生游泳池的功效可中和人體酸鹼度,且可補充在運動中所流失的鹹分濃度、並讓您的皮膚滑嫩細緻!

美人湯SPA

娜路彎大酒店 美人湯,屬於碳酸氫鈉泉,水溫高達50度,經過熱交換冷卻系統提供38~40度C,水質清澈透明,無臭無味,同時含鈉、鎂、鈣、鉀、碳酸離子等成分,可有效鎮定與軟化膚質,讓皮膚水噹噹!

健身房│撞球│桌球│兒童遊戲區

地址:台東市連航路66號 電話:089-239666

台9線→高雄往台東
行徑路程(1):荒野加油站左轉→經崎仔頭上新園橋→過永豐餘紙廠→台東縣議會左轉→到達娜路彎大酒店

行徑路程(2):下知本橋→沿中華路過好樂迪KTV→7-11超商左轉至新生路→新生路底左轉上馬蘭橋→到達娜路彎大酒店

台11線→花蓮往台東
行徑路程:下中華大橋右轉至馬亨亨大道→馬亨亨與新興路交叉口左轉→過卑南加油站→過日光橋→到達娜路彎大酒店
台9線→花蓮往台東
行徑路程:過綠色隧道→卑南加油站右轉→過日光橋→到達娜路彎大酒店
接駁
豐年機場/台東車站均有本館接駁車